Как у предтечей боевых

Чёрный Принц 0
Не повезло мне в землю лечь,
И упокоить душу,
Грудины не коснулся меч,
И я покинул сушу,
Горячим дымом от костра,
И черным стало небо,
Боль от любви была остра!
Душою до Денеба
Путь проложил ,- в корону звезд,
И там нашел девчонку,
И ринулся на вест ,на ост,
В любви устроив гонку,
Душой единою летим,
Единым комом! В паре!
И нам по силам Крым и Рим,
И жизнь идет ,как встари,
Как у предтечей боевых,
За счастие – на се-чу-у!!!
Мы бьем не в бровь, не в глаз,
Под ды-ы-ы-ы-х!!!
Под Голос – «обеспечу
Любовь великую , друзья»-
Творец ворчал и знаю я,
Что будет так,
                Да, будет так!!!,

Я –Принц и знаю точно,-
Не выйду из лихих атак,
Чтоб целовалось сочно…
10.05.15.