Каждый раз когда земля

Валентин Метелин
Каждый раз когда земля
как шарик на экране,
моё сердце и душа
у страха на аркане.

Как же ты,земля,мала,
как жива осталась?
Видно в космосе была
к тебе малютке жалость.

Не знаю ,матушка земля,
что тебя хранило
и зачем,чтоб родила
дочечку и сына?

И ты людям жизнь дала,
успев запасы сделать.
Теперь у них всегда война-
твои богатства делят.
25.12.2013