Ответ

Надежда Боридько
Так быстро сдался, что теперь не верю,
Что значила я что-то для тебя!
И развернул корабль, и хлопнул дверью,
И камнем стиснул сладкие уста.

Нет, не боец.
             С тобой в разведку
Теперь бы я , конечно, не пошла.
Ты, видимо, идёшь всегда по ветру.
Я ж - против. То, что было, то прошло!