Аленький цветочек!

Крижана
по 100 г крабовых палочек и зелени

20 чипсов крупных

10 маслин

по 1 помидору и плавленому сырку

майонез

Натираем сыр на тёрке.

Затем нарезаем крабовые палочки, помидор и зелень.

Все перемешиваем и добавляем майонез.

Помните, что все составляющие должны быть очень мелкими, чтобы они не выпадали из чипсов.

Получившуюся смесь выложим на чипсы. Желательно это делать перед самой подачей закуски на стол, чтобы чипсы не намокли и сохранили свою структуру.

Серединку каждой порции украшаем разрезанными пополам маслинами (лучше выбирать маслины без косточек), добавляем зелень.

Сырная закуска на чипсах готова!