Не каждому из нас везёт

Людмила Юферева
Не каждому из нас везёт-
Есть и падения и взлёт.
Кому-то всё, кому-то нет.
Кому-то тьма, кому-то свет.

В судьбе то счастье, то тупик,
А в сердце боль,душевный крик.
Но верить хочется - пройдёт!
Возможно всё же повезёт.

И запоёт моя душа,
Жизнь бесконечно хороша,
Вздохну я воздуха тепло,
И станет на душе  светло..

А если встречу я любовь,
То сердце загорится вновь.
Тебе её я подарю,
Ты знай , что я тебя люблю.