Где твоя душа

Екатерина Дуткевич
Где твоя душа?
В небе над землёй
Непрестанно
Говорит с тобой
Облаком окутана
Спрятана от глаз
Только не забытая
В этот скорбный час
Было счастье не было
Всё неважно вдруг
Ты слезой умытая
Только не забытая
В этот ранний час
Где твоя душа?
В небе над землёй
Непрестанно будет
Говорить с тобой
Облаком окутана
Спрятана от глаз
Только не забытая
Будет помнить Вас!