***

Галина Николаева 4
В вашем доме бывает застолье
Дважды в год - в Дни рожденья детей
Встречаете с радостью хлебом-солью
Тех, кто на свете всего родней!
Садимся за стол весёлой компанией
Шутки, стихи,пожелания здоровья
Всё очень просто и очень здорово!
Фотки на память, "Каравай" на прощание!