июнь-художник

Наталья Попова 12
Голубое небо, пёстрые  луга…
В небе семицветная радуга-дуга.
Ветерок качает ножки стебельки.
Синие, лиловые васильки…

Лютик золотистый, клевер луговой,
Шляпки разноцветные в синеве дневной.
На лугу зелёном маки зацвели.
И волною алой в полдень прилегли.

Первый летний месяц по лугам проплыл,
Дверцу в лето красное весело открыл.
Шляпки разноцветные раздавал цветам,
И прохладу летнюю, луговым ветрам.


http://tropinka74.ru/writers/login
"сайт детских авторов Южного Урала"