Конец учебного года

Гоша Пересветов
Давай не будем расслабляться ,
Назло начну учить язык.
Окей я посмотрел в тетрадке ,
И понял что ты говоришь.

Мне годовые все работы ,
Ещё придётся написать.
И через тридцать лет учёба
За парту погнала опять.

Мне репетитор накануне ,
Крутила пальцем у виска!
А я примером трудной муки ,
Решил пример при ней на пять.

Малыш всё видит , застеснялся ,
Ушёл чего то повторять.
Готовлю суп и улыбаюсь ,
Как тяжело меня понять.