Творец

Дубровская Анна
(Творец - здесь человек, творящий искусство, имеющий отношение к искусству - актёр, артист, поэт и т.д.)

О нём надо говорить тихо... едва дыша... шёпотом...,
А они льют елей, чтоб все слышали, аплодируют, трубят во все концы...
Видно им самим совсем не хватает смелости, может... опыта...,
Видно правду как он рубить, для них что ставить себе кресты.
Гений тьмы..., Люцифер... как соблазна мёд до него велик...-
Он не Бог, не Спаситель исповедовать тех, кто лжёт...
В их умы, в души, в кровь, в сны и в жизни шутя проник -
Судеб их искуситель, всё знающий наперёд...
Запоёт, заиграет... и вновь обречён успех -
Сердце рвёт не на два, а на множество тех сердец,
Что раздарит, отдаст безвозвратно и щедро тем,
От кого лишь восторги, слёзы, шипы да розы возьмёт себе...
А они будут дальше жить и ждать от него стихи,
И порывы строф разбирать на цитаты дней...
О нём надо шёпотом..., чуть дыша..., осторожно.. , иногда даже молча...,  резких строк отпустить грехи,
А они... , как всегда..., будут лить на него елей...

Апрель 2016 г.

Фото с Интернета.