Счастье тихое моё...

Любовь Королева
Где-то бродит по дорогам               
Счастье тихое моё…               
Только кружит вороньё,
Закрывает окоём –
Не видать, что за порогом…

Может, счастье заплутало
В зыбкой сумрачной дали,
Может, просто журавли
Слепо счастье унесли               
В царство древнего сантала…

Понимаешь лишь с годами:
Счастье там, где отчий дом,
В звёздном небе над прудом,
В тёплом дождике грибном…
Счастье – от рожденья с нами.

27 апреля 2016 год