Я знаю

Блантер Татьяна
                А там и вторник.
                Андрей Кац Доктор.
                "Таясь огней, пеняй меня жильём.
                Смыкаясь в плюс, я с холодом исчезну
                И в темноте покину кошкин дом,
                Уже не мой - пустой и бесполезный."
                http://www.stihi.ru/2016/04/25/8444




Меняя пароли, устроил побег.
Так глупо, не мудро.
Исчез ты внезапно, растаял, как снег.
В недоброе утро.
Тихонько, неслышно ты так уходил
В начале недели.
Меня побоялся , не разбудил.
Утрата, потеря.
В печалевом платье я вторника жду...
Все мимо трамваи.
Звонил, обещал, мол, во вторник приду.
Обманешь ведь... знаю.