Струит листвы узорчатый рассвет

Дочь Земли
В весенний день, чарует яблонь цвет,
Струит листвы узорчатый рассвет.
И обнажено манят завитки,
Пьянящий хмель , особые деньки.

Гудит пчела над веткой шаловливо,
Звук соловья манит нас переливом.
Стремимся мы узреть цветов красу,
И ощутить прекрасную весну…….

Нас лечит, распаляет яблонь цвет,
Сам Бог в апреле подарил бел снег.
Дурманит светло- розовая тюль,
Мы ощущаем ветра поцелуй….

Как беспредельна эта красота,
Нектар и откровение  Творца,
В подарок принимая яблонь цвет,
От всей души кричу весне- привет!