Счастье в простом...

Лединатали
Я мечтала всегда о великом,
А счастье обрела в простом.
В кружке кофе
и в мягкой пижаме, просыпаясь утром вдвоем.

Пусть бываю я часто грустной,
И мечтаю о дне "другом".
Ни за что, пусть покажется глупым,
Я не променяю - наш идеально-родной дом.

Наши чашки и наши ложки.
Наш поцарапанный кошкой диван,
Попугайчика громкий голос
И ярких моментов на полках рай.

Наш дом пропитан нами!
На твоей тумбочке вечный бардак))),
В ванной полно ненужных флаконов,
"Я их выкину, дай мне шанс")))

Наши шутки - не понять миллионам,
И обиды наши пусты:
Ты не любишь когда я молчунья,
Мне не нравится, когда слишком громкий ты)

И мы вместе такие разные,
Но похожи до жути мечты:
Я смотрю с восхищением в небо...
Ты целуешь меня, погружая в прекрасные дни.