Страдания. -люб-71

Мая Голубева 2
Страдания, конечно,
Любови бесконечной:
Страдают ровно столько-
Мир существует сколько.

НЕкто из печалящих,
И изнемогающих
Страдают очень долго,
Безрадостно и горько.

"Ты чего грустишь, чудак,
Если получилось так?
Раздражает всех печаль,
Любви не прибудет. Жаль!

Позабудь лучше горе,
Найдёшь новый путь вскоре.
В жизни не будь пассивным,
Стань весёлым, активным!