Пусть родится песня твоя

Сергей Лымарь 2
Миллионы красивых фраз-
Чья-то боль,чей-то крик,чьи-то чувства
Не пишите стихи на раз -
Ведь поэзия все же искусство

И,поверьте не нужен "размер",
Да и "ритм" не так уже важен
Подберите вы ноты к словам -
И убейте "червей бумажных"...

Пусть родится песня твоя
И споешь ты её однажды -
Когда станут живыми слова,
То"размеры"и"ритмы"не важны...

Ведь любовь не имеет границ,
А чувства не знают закона
Они там где слеза из ресниц,
Где ломается рабство свободой!!!