Попутчик

Лидия Лукашина
Мой милый попутчик...
   Души вдохновение...
      И тайн сокровенных
         Прикосновение...

Мой милый попутчик ,
   Тебе благодарна ,
      Что стих мой созвучен
         Улыбке янтарной...

Мой милый попутчик ,
   Вдвоём веселее !
      Жизнь кажется лучше !
         На "шаг" ближе к цели !