Скороговорки про шиншиллу

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
ШТАНИШКИ

ШинШилла Шла к мартыШке,
Несла ШинШилла ШиШку.
Запачкала ШтаниШки
И не поШла к мартыШке.


ИЗБУШКА

ШинШилла на опуШке
Построила избуШку.
Живёт она с девчуШкой
В избуШке на опуШке.


ДОШЕЙ

ШинШилла Шубки Шила,
Но Шубки не доШила.
ШинШилла Шапки Шила,
Но Шапки не доШила.
ШинШилла, ты - глупыШка!
ДоШей одёЖку мыШкам.

:)

***

Другие мои скороговорки можно прочитать здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/kosticit&book=56#56

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!