Я тоже...

Аира-68
В предчувствии встреч, в ожиданьи тепла и огня,
Когда истязала бессонниц голодная рать,
Мне слишком хотелось поверить, что ты без меня,
Точь в точь как и я без тебя, не умеешь дышать.

Но незачем было, твой голос заслышав едва,
Срывать тормоза и на красный лететь на такси.
"Я тоже скучаю" - ведь это же просто слова,
Которые просто положено произносить.

Что ж странного в том, что у счастья так короток век?
Я рада узнать, хоть и радость с тоской пополам,
Что жив и здоров, слава богу, один человек,
Чужой и спешащий по более важным делам.