Ты словно звездочка в ночи...

Виктор Шутов
Ты словно звездочка в ночи,
Небес холодных не оставишь,
И вновь отталкивая – манишь,
И вновь загадочно молчишь.

В тебя я каждой клеткой врос,
И чувствую всегда и рядом
Твой взгляд за светлым водопадом
Твоих струящихся волос.

Я жду вопрос, ты ждешь ответ,
Сквозь  будни праздником врываясь,
И каждый, тайно в сердце каясь,
Не говорит ни да, ни нет!