Достойно жизнь прожить

Соболевская Вероника
На коленях стоять и молиться
пред иконою мамой моей,
чтобы в мире на свет появиться,
нет её в этом мире родней.

В той любви свет божественной силы,
нет её в этом мире сильней.
За нас матери Бога молили
все качая свою колыбель.

Детвору беззащитной любили,
поднимая на ноги детей.
Жизнь свою ведь достойно прожили.
те кто любит и учит людей.