Елена Воробей

Екатерина Мальцева 7
Она взлетает лёгкой птичкой .
На сцену ,милый Воробей .
Пускай мы не знакомы  лично .
Считаю  близкой я своей.
Пародии , искристый юмор .
Отличный вечер ,будет вам .
На сто  процентов  обеспечен .
Развеет  грусти  весь  туман .
......................................