Кот наплакал..

Мальта Ко
Я жизнь люблю за каждую минуту.
Она одна, другой мне не начать.
Но, парадокс,- она мне почему-то
Взаимностью не хочет отвечать.

Тут всё судьба-злодейка постаралась,
И влезла между нами третей лишней.
А чтобы жизнь мне мёдом не казалась,-
Подножки ставит, набивает шишки.

С ней надо разобраться непременно!
Получится ли это у меня,-
Переломить судьбу через колено,
И всыпать ей "хорошего ремня"!

Судьба "в колёса тычет палки" снова,
А в жизни счастья мне "наплакал кот"..
Наверно, заведу кота другого,
Надеюсь, он мне счастье "насмеёт"!


===фото моего любимого Кота :)))===