Ты открыл эту дверь зачем?

Валентина Писаренко
Ты открыл эту дверь зачем?
Ты же знал, что за нею я,
Бесконечность пустых ночей
И больная душа моя.

Ты вошёл в эту дверь зачем,
Понимая, что там лишь я?
Ты давно для меня ничей,
Да и я давно не твоя.

Ты закрой эту дверь! Зачем?
Так тебе же нужна не я.
Я опять свет твоих очей?
И когда же он засиял?

Мы с тобою друзья-друзья?
Тень надежды в твоих глазах.
Хоть любить мне тебя нельзя,
Но я нет не могу сказать.

23.04. - 27.04. 2016.