Мама и дочь

Гасникова Ирина Александровна
Если женщина достойна продолжения,
Если женщине Бог делает свой комплимент,
Он  дарит ей дочь, как свет благословения,
Это прекрасной нежности основной акцент.

Не знаю, чем заслужила такой святости
И прекрасного дара — вознаграждения.
Расцветают чувства гордости и радости,
Я поздравляю доченьку с днём рождения!