На колыбели рук моих

Евгений Жуков 13
На колыбели рук моих,
В объятиях крепких, защищено!
Укройся, окунувшись в них
Без страха и раскрепощено.

Расслабься, засыпая мирно,
Под ритм сердца моего
Душа твоя, так крыловидна
Я хрупкость сберегу её.

                ( 23:39 ) 27.04.2016