Наш Дождь

Анима Во Мне
За окнами дождь, я тебя обнимаю,
все наше тепло – на двоих.
От края твоей до моей души края
стал мир беспредметен и тих.
Исчезли преграды, меж нами стоявшие,
за этим дождем – ничего.
На весь божий мир мы одни, одичавшие,
и радостно нам от того.
Твоя голова на груди, и я волосы
закручиваю в завитки.
Жизнь перестала делиться на полосы,
стала играть в поддавки.
Тихая нега, блаженство покоя,
я обнимаю весь мир.
Мир на груди глазки-звезды откроет,
лаской в улыбке меня успокоит,
а я ему шепотом: «Спиии…»

                27 апреля 2016 г.