Я сегодня буду грустить

Антоха Чемской
Я сегодня буду грустить..
Потревожу немного душу.
На луну буду волком выть.
Мне сегодня никто не нужен.

Вспомню детство: с него вуаль
Приоткрою,а там - девчонка!
Не хватает её.. как жаль:
Две косички, улыбка, челка.

Вспоминаю,что мне суждено:
Было всякое.. есть, что вспомнить.
Мне по жизни всегда везло!
Лишь бы душу светом наполнить..

Вот вино и вся грусть уйдёт!
И я вспомню, что близких много!
Так нельзя о своём: всё в лёд,
Потому что им будет больно.