Закон благодарения

Любовь Дунаева
Знаем мы или нет, но закон существует.
И его нам придётся всегда исполнять,
Ведь иначе у нас счастье полным не будет.
Надо нам это всё и понять, и принять.

Если ты от души поделился заботой
И при этом не ждёшь благодарность в ответ,
Это значит - закон для тебя заработал,
А в душе у тебя увеличился свет.

Ну а если ты делал добро в ожиданьи,
Что тебе будет плата за это вдвойне,
В подсознаньи твоём нет тебе оправданья,
Ты уменьшил при этом заслуги себе.

Если кто-то тебе помогает с любовью,
Благодарность свою не держи ты внутри.
Этим вред нанесёшь своему же здоровью.
Ты откройся в ответ и поблагодари.

В жизни каждый даёт, но и сам получает.
Надо помнить о том, что всем нужен баланс.
Благодарность всегда нам сердца размягчает.
СтОит только использовать данный нам шанс.