Дистанция увеличится

Поля Худякова
Дистанция увеличится
Утаиться от кого-то вдвоем
хоть на час
хоть на ночь
Еще раз покормить бессонную любовь
Сомкнув глаза
Нет сил продолжаться...куда?
В двух утлых телах четырехкамерное сердце
ОН
Она
И два предсердия, чтоб не умереть
Сохраним в наших теплых руках любовь
Дистанция увеличится?