Нарисуй мне...

Точёнова Марина
                "Заварю чабрец и мяту,
                Сразу запах лета чистый!"
                Лунная 3 "Чай с мятой"



Нарисуй мне запах мяты,
Терпкость ломтика лимонного.
Нарисуй горчинку меда,
К чаю мной приговоренного.

Нарисуй дыханье травное
Чабреца, душицы, вереска...
Нарисуй их, но пожалуйста,
Только очень-очень бережно.

Чашек чайных звон прозрачный,
Свежесть родниковых струй,
Вкус айвового варенья
Рано утром нарисуй.