Судный день...

Людмила Исаева 3
       Сыны  мои, на Тонком плане ,
       Все  ваши души у Меня,
       Я жду,когда устанете в обмане
       И сердцем всем полюбите Меня.
       Вы все прошли с лихвою испытания-
       Лукавый в этом деле изощрен,
       Пора бы укротить желания...
       Ведь Судный день уже определен.

       Передо Мною души на экзамене
       И мысли ваши для Меня,как шелуха,
       Смотрю я Суть и Верой испытание,
       Вам назначал Я многие века.
       Я вам частицу дал бессмертную
       И ждал,что увеличите её,
       Но вы  обману и Мамоне следуя,
       Закрыли, словно панцирем ,зерно.

       Без Света жизни нет,поверьте мне
       И  зернышко все меньше с каждым днем,
       В себе закрывшись со своим Неверием,
       Совсем не вспоминаете о нем.
       Мое зерно- ведь это Я внутри тебя,
       Я долго  ждал , но срок не отменял,
       Готовлю Землю Я к Преображению,
       Что делать мне с тобой?-вопрос настал.
      
       Ты с кем ,сейчас,Мой сын возлюбленный,
       Со мной или с Мамоной ?-прямо в Ад...
       Я жду твой выбор- в час назначенный,
       И вместе мы войдем в прекрасный сад.

       27.04 2016 год. гор. Самара