Ожил

Василий Омельченко
Я обучался дни и ночи,
к Тебе, Единственный, стремясь,
и умолял всегда помочь мне,
чтоб в лапы Злому не попасть.

Ты спас меня, подал мне руку,
от пасти Змея защитил,
и облегчил мне сердца муку,
и я, в любви Твоей, ожил.

Благодарю, Отец Небесный,
Великий, Мудрый и Святой,-
Ты подарил мне правды песню,
и поддержал Своей рукой.

Прими, Любимый, благодарность,
благослови на добрый путь.
Пусть возрастает солидарность.
Не дай в забвение свернуть.