Псевдорубаи 25295. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25295---22:47, 27.04.16, рубаи, читая Хайяма.
Я совсем разучился прощать… дураков.
Но и мстить им за глупость совсем не готов.
Сожаленье одно – слишком быстро… плодятся.
Если станет их много, не порвать нам… оков.