Из сердца голос требует Пиши!

Ольга Иванникова 4
Из сердца голос требует: Пиши!
Палитру приготовь из ярких красок!
Ты, прошлое не трожь, не вороши!
Сегодняшний, успей, приворожи
Момент приблизь, что обещаньем сладок!

Я в попыхах все краски достаю
И холст в экстазе ими покрываю,
Но в сумасбродстве сразу забываю,
Что я черту в оттенках заступаю,
Смешав всю яркость- серость создаю!
И как всегда от этого страдаю...

Теперь из сердца голос: Не спеши!
Ведь красок нет!
                - Так,есть карандаши!