Мы непобедимы

Татьяна Тарыма
Гремела война!
   Давно это было.
Но Родина-мать
   ничто не забыла.
Укрыла землица
   своих сыновей.
Что жизни отдали
   Отчизне своей

Просторы полей
   пропитаны кровью.
Сердца ветеранов
   пронизаны болью.
А души павших
   из праха восстали,
В ряды бессмертного
   полка,вдруг, встали

И плещется пламя
   Святого Огня.
Крепка и надежна
   стальная броня.
Памятью нашей
   герои хранимы.
Взлетает салют-
   мы непобедимы.