Привет Лифтерам и Охотникам!

Владимир Абутаев
Поэт,  на ...ru же, как лифтёр -
Мешками собирая вздор,
Валовку чалит на-гора,
Позавидует шахтёр!

Внутри же, полный клад величия...!
К другим, возможно безразличие,
Придёт, напомнит..., и пока!
И за строкой опять строка

И мне знаком лифтеров рой -
Сам такой!

Лифтеры, я ВАС всех обожаю за ВАШ труд, и наивную, чистую душу! А если вдруг выражаются мысли  неумело, так это приходящее, только давайте не будим лениться...!
 Есть ещё другая категория, так называемых  поэтов - охотники за читателями (то есть за нами). Это те, которые, в основном, мало пишут, и никого не читают, а просто приходят и тут же уходят. Вроде бы, как бы, заинтересованы твоим творчеством, но им до «лампочки», что ты там пишешь! У них совсем другие цели. Я их всех знаю по именам, вы, я думаю, тоже знаете. Они одни и те же, всегда посещают всех почти одновременно. Вот те меня раздражают по полной...! Но это уже  отдельная история...!
 А пока - ПОКА...!  Всем ПОКА, и Лифтерам, и Охотникам!