Бог всем судья

Сергей Зацепилин
Меня тАк научили-"Бог всем судья"!
Было так и всегда будет быть.
Бог,на то он и Бог,ну а я -это я
Я не  Бог,чтоб кого-то судить.

Только часто я слышу за своею спиной
То не этак,а это не так.
Оглянусь-человек там обычный,простой
Не похож он на Бога никак.

А еще научили меня-"Не суди,
И не будешь судим тогда сам!"
Значит тот ,кто сам судит,очень хочет поди
Быть судимым и здесь  и там.

Я -простой человек,ну а Бог-простой Бог!
Пусть он судит,а я буду жить.
И надеюсь меня не осудит никто
Если я Вас не буду судить.