Непокорённая!

Алексей Корытов
Заборы,запоры,решёток сталь.
Весь мир чёрно-тусклым в мгновенье стал!
Из вольных просторов...да в каземат.
Свободную душу,да в чёрный ад.

Сломать захотели,да не судьба.
В глазах лишь злоба,но не мольба!
Дух воли звать...не перестал.
Вся злоба вложена в немой оскал.

День-ночь,ночь-день...потерян счёт.
В застенках время по нервам бьёт.
Подачки в миске,что в горле кость.
А запах с воли...столь редкий гость.

И лишь во снах,ты в стае снова.
В ней жизнь твоя,твоя основа.
И лишь в ночи тебе вновь снится,
Что ты свободная...ВОЛЧИЦА!

Не стала ты,толпе подвластна.
Толпа ждала,ждала напрасно.
Душой ты вырвалась...за облака!
Лишь тело мёртвое...в глазах-тоска...