Электричество...

Виолетта Иванова Овчаренко
Электричество по телу,
Разум снова отключён,
Я рисую тебя мелом,
Чтоб с дождем из сердца вон...
Но увы не помогает,
Ты уже так глубоко,
Снова бабочки порхают,
Поддаёмся им легко...
Мы друг другу не чужие,
Ты мой друг,любовник,враг,
Планы искренне большие,
Даже сделан первый шаг...
Что ж,уверенна - свершится,
Ведь иначе смысла нет,
Электричество по телу,
Фейерверки,где запрет...