в небо прыгнуть

Вика Черняева
в небо прыгнуть так невзначай
притяжение земли достало
переваривай и мельчай
выживая в пределах малых
по цепочке войдя в регистр
абсолютного реализма
время ход невозможно быстр
в биологии организма
что отбором в такой расклад
всё по краю и где-то между
где пытается невпопад
прыгнуть в небо своей надежды
***