Песочницы

Надежда Назарова 5
Ну, и пусть нам говорят:
– Старые песочницы!.. –
Все, кому ни лень, подряд.
Жизнь-то обхохочется
Над прогнозами людей,
Нас не понимающих.
Будет сотый юбилей –
А бесинка та ещё!..

  27.04.2016 г.