Хотьковские львы

Юрий Пожидаев-Хотьковский
Памяти
Валерия Фёдоровича Кузнецова
(1959 -2015 гг.)
посвящается


Через пустыни, горы и саваны,
Растратив жизни брошенный запас,
Ни разу не вкусив небесной манны,
Достигли края, приняли свой час.

Всё в прошлом: школы шумной перемены,
Советских Армий барабанный бой,
В хоккейной битве срочные замены,
Пассаж гитарный… Всё ты взял с собой.

Горячим днём и в лютые метели
Сквозь дребезжание городской молвы
Вы уходили так, как вы умели,
Хотьковские – все в грубых шрамах – львы!

 
2016 г.

Фото из архива хотьковских музыкантов.