Пока жива любовь твоя...

Странник Небес
Ты грустишь? А я вот пишу стихи,
снова оживают чувства...весна?!
нет...это все Она...
и в душе опять - наши дожди...

Заваришь наш любимый чай,
вдруг вспомнишь музыку дождя,
ты будешь танцевать наш вальс,
и улыбнешься в тишине...

А я рисую тебя...любимая,
прости, что не могу забыть тебя...
Волшебной ночи колдовство,
Твои прекрасные глаза...

Ты чувствуешь?! Я пишу для тебя!
снова души обнялись, любя...
нежно бьются наши сердца,
эта жизнь для тебя навсегда!

Не ангел я, не Дон Жуан...
А сердце шепчет: "ты моя!"
Я не оставлю тебя одну,
Пока жива любовь твоя...