В твоих устах...

Магда Кешишева
        В твоих устах мое простое имя
        Звучит как музыка, как нежный стих.
        Так зовут любимых, дорогих:
        Его не произносишь ты - поешь...
        Неужели время сохранило пламя,
        Неужели ты все еще веришь и ждешь
        И с надеждой немеркнущей тихо зовешь?!