Посвящается сам знает кому

Жанна Подлесных
Я отношусь к вам  так, как вам того не нужно.
Не нужен вам мой смех, не нужен плач натужный.
Не интересны вам мои плохие сны.
И наплевать на то, что сбудутся они.
Не интересны вам мои шальные думы.
Вам кажется сейчас, что вы ужасно умный.
Я раздражаю вас активностью своей.
С утра я вас бешу, и днем не веселей.
Теории у вас роятся птичьей стаей.
Я всю их глубину, порой, не догоняю.
Мы с вами далеки, хоть ближе нет людей.
Что в вашей голове? Вы гений? Иль злодей?