***

Елена Раденберг
             Между прошлым и будущим – мост ,
             В очертаниях призрачно-зыбких,
             Как жар-птицы непойманный хвост,            
             Как отсвет Моны Лизы улыбки…
             Что Грядущее ставит на кон?...
             Что Прошедшее прячет в тени?...
             Зазеркалья обманчивый фон
             Поглощает бегущие дни.
             Стоит ли пересечь эту грань?...
             Или все ж в настоящем забыться…
             Сквозь судьбы накерненную скань --
             Обертонами отразиться.
             Я подброшу монетку на Счастье
             Вместе с тем, с кем Судьба повенчала,
             И доверюсь ее Высшей власти ,
             С позволеньем Любви дать Начало.