Пусть убегают сквозь пальцы года

Галина Елисеева 2
Пусть убегают сквозь пальцы года,
Но стареть мы с тобою не будем.
Будет душа навсегда молода,
Молодость мы никогда не забудем.

Прелесть своя в каждом возрасте есть.
Осень стучится пусть в двери.
Будем с тобой сентябринками цвесть,
И лишь в хорошее верить.

Станем опорою внукам и детям.
Будем всем сердцем мы их любить.
И, пока живы на этом мы свете,
Будем семьёю всегда дорожить.

28.04.2016