Не воровала, не судилась...

Татьяна Шехурдина
Не воровала, не судилась,
И не лгала;
Пред Богом искренне крестилась
Да свечи жгла...
Вот и свою судьбу, как свечку
Сожгла, смеясь..
Ах, как болит мое сердечко!
Но - умер князь...
Молюсь, надеясь на прощенье,
Прошу, вернись!
Реинкарнируй возвращенье
В другую жизнь.