Монолог

Малинина Анна Павловна
Как горек сладкой памяти укус,
Внезапное, но светленькое жало.
И то, что все же мне принадлежало,
Я тихо вспомню. Слезно. Наизусть.

Ты, в летней пыли ждущий до сих пор,
Морозом жгучим всполыхнешь по телу
О, этот долгожданный, маленький укол
Сухой иглы, как я его хотела!